***

Никуда от зимы не деться,
Я устал с этой жизнью сориться.
Замолчит неразумное сердце,
А душа моя кровью умоется.
Когда выйду в вечернюю мглу,
Понимая,что гасну,маясь,
Я влюблюсь в златотелость лун,
Только это,теперь осталось.
Замолчала моя печаль,
Затаилась в умершей вере,
Нету сил,не болеть,не страдать,
И желанья стучаться в двери.

Пусть забыт.Ведь не все ли равно,
Когда пустошь взросла травою,
Что,принес ты своё зерно,
В позабытое поле.С болью,
я взгляну на пустырь времен,
На смирение туч в небесье,
И забуду огонь имен,
Сев на землю с молчащей смертью.
А.Тиранов


Рецензии
И сказать нечего... Сильно и все!!!

Василий Кинстлер   07.11.2017 22:29     Заявить о нарушении