время требует

секс перестал быть главным
во первых Давление Среды
во вторых изменилось место (М)
и Оч.Изменилось.
время Требует Интеллектуальности и в низшем.
ну ежели это и произошло.
нечего это рекламировать.
вот например Роллс Ройсы...
что то не рекламируют.


Рецензии