Юлии Высоцкой к 75 летию

Я вместе с тобою прошла долгий путь.
Стихи сочиняла, ты вникла в их суть.
Пусть кто-то превратно всё это поймет:
Ты рядом со мною, а время не ждет.
Должна я сказать о тебе, обо всём.
Ты рядом живешь и знаком мне твой дом,
Твой быт, твои мысли, поступки, дела.
Я много узнала, ты много прочла.
Но, если неясно, могу пояснить:
Ты - словно Звезда!
                Продолжай всем светить!


Рецензии