Пассивность народа

ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ
СВОЕЙ БОЯТЬСЯ,
                АКТИВНОЙ,
ЭТО ВСЁ РАВНО,
  КАК ВЕЧНО, 
БЫТЬ ЛИШЬ
СОБСТВЕННОСТЬЮ
            КОЛЛЕКТИВНОЙ

ЭТО ВСЁ РАВНО,
КАК НА КАЖДЫЙ ТЕЗИС...
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН
          АНТИТЕЗИС:

- "ХУЛИ" НАМ
 ТАКОЙ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ,
      ВАШ...
  ХУЛИО "ИГЛЕЗИС"..!?"


Рецензии