Полюбившейся-чужой..

Не моя.И моей не будешь,
Как луна в золотом окне.
Не меня ты с рассветом будишь,
Ты приходишь ,но не ко мне.

С ярко-алой улыбкой мая,
Входишь в дом мой,сказав -"Привет".
Недогадываясь,незная,
Что любимей отныне нет.

Волны прядей твоих весенних,
Обвожу непокорным взором,
Но,увы я не твой Есенин,
Как и ты не моя Айседора.

Всех изгибов твоих и жестов,
Надо мной сладострасна власть,
Никогда под фотой невесты,
Ты не будешь со мной стоять.

Никогда не коснусь перстами,
Твоих плеч,что зимы белей,
Не вспорхнут,никогда над нами,
Пара выпущенных голубей.

Но пусть жизнь моя скоротечна,
На одну лишь тебя гляжу я,
Видя счастье,в случайных встречах,
Зная горе-любить чужую.
А.Тиранов


Рецензии