Ночь...

Пишу,а за окном чернеет ночь
Жена уснула и уснула рядом дочь
А мне совсем не хочется в кровать
Мне хочется писать,писать,писать...

И я пишу,застыли звезды в вышине
Жена мне улыбается во сне
Пожалуй лучше б улыбалась на яву
Ведь для нее лишь и для дочки я живу...

Писал я утром,днем и вот пишу опять
Ну,не могу я просто жить и не писать
Жену укрою,поцелую тихо дочь
Тебе спасибо за стихи вот эти,
Ночь...


Рецензии