На границах

на границах мировой эклектики
на энерегетиках
паралитики
мы так ждали своего спасителя
что истончились мы
сгероинились
стали жалкими вопросителями
где пропал мол ты
приходи же ты
а когда он приходит совсем один
его насмешками по хребту пути
и цинизмом по наивности
а я не против
нет
это не мой мотив
мне милее тот бог что бы отомстил
такой что взял бы за воротник
и гневно бросил:
"Ну вас! Ненавижу огрубевших ленивых скотин!"
и нас бы никто не пытался спасти
кроме нас самих.


Рецензии