Окружение

Клетки, цветы, фиолетовое поле,
Кружатся огни в своем унисоне,
Кто-то кричит о том, что на воле,
Я же пою, во мне так много боли.
 
Руки ломают, суставы наружу,
Я всё бегу наступая на лужи,
Надеюсь мой мир никто не разрушит!
И всё замерзает в этой чёртовой стуже.
 
Так что же так меня сильно гложет,
уж может быть мне кто-то поможет?
Собирай на мне мои остатки кожи
Напомнив мне, чтоб был осторожен.


Рецензии