Мне часто снятся поезда...

Мне часто снятся поезда.
«Ташкент – Москва» – маршрут от Бога
Не временно, а навсегда.
«Ташкент – Москва» – моя дорога
Ведет сегодня в никуда.

Мне часто снятся поезда,
Так не буди же ради Бога…
               
                2003


Рецензии