Мне пятьдесят пять!

  Мне пятьдесят пять

Нельзя того, что было
Вернуть, или отнять!..
И пусть!.. Меня любила
Жизнь все пятьдесят пять!

Того, что мне претило,
Не мог я поменять!..
Но всё ж меня любила
Жизнь все пятьдесят пять!

Судьба не редко била,..
Плыть  заставляла вспять,..
Куражилась, грубила,.. -
Так все пятьдесят пять…

Но вера свет хранила
В душе, что б мог воспрять
Опять! Меня любила
Жизнь все пятьдесят пять!!!

                ФИМ


Рецензии