Постой

Как сам, как ты?
Слышишь, там кто то смеется
И это ж надо!Поддаётся..
её звучание как смех.как стих.
Как тихий вихрь затих.
Такие тихие.....................
               

      смеётся...

Он на контакт не поддаётся....
Но он может звучать в уме.е.е.е
Спасибо мне...Я разговор с самим собой...тогда
постой.


Рецензии