Идиотизм

Ты идиётка! Но а ты то кто,
Коль идиотку выбрал, значит пара.
У нас в России так заведено:
Два сапога - кулик, да и гагара,
А ты мечтал конечно о другом
И метил в генералы аж, не меньше,
Но вот сидит то счастье за столом,
Похожее на нас, но чуть поменьше
И может быть ему всё ж повезёт
И станет генералом он, но позже,
Ведь в нём же наша кровь с тобой течёт.
Неужто идиотом станет тоже?
Идиотизм - семейная черта!
Ты с этим не согласен разве, милый.
Погорячился, это не беда,
Но наш сынок обоими любимый
И если что не так у нас в семье,
То нет вины на нём, мы знаем оба,
Так пусть же он всегда растёт в любви
И не услышит матерного слова.
В семье бывает всякое подчас,
Мы гонимся за призрачной мечтою,
Но жить должны сегодня и сейчас,
И в этой жизни я чего-то стою,
И ты не торопись судьбу менять,
Кто знает, что там ждёт, быть может хуже,
А постарайся всё ж меня понять
И заглянуть когда-нибудь мне в душу,
И может быть тогда меня поймёшь,
И станешь посговорчивей, помягче,
Переживём с тобой мы эту ложь
И станет наша жизнь малины слаще!


Рецензии