Почему так плохо вечерами...

Почему так плохо вечерами?
Почему душа плывет во тьму,
Где соприкасается с чертами
Самых близких сердцу моему...

Почему  сквозь память сердце стынет?
От неполоноценной жизни бытия.
Там где я - надежда мною движет!
Где остались боль и страх - там нет меня...

Каждый новый день меня спасает,
Наполняет суетой привычных дел.
Образы любимых ускользают,
Чтобы превратиться в мою тень.

Для любимых нет преград телесных.
Наши души не теряют нить...
Тысячи сердец родных и близких
Рядом с нами продолжают жить!


Рецензии