Рыжая Осень стучится в окно...

Рыжая Осень стучится в окно
Дождь барабанит по крышам и окнам
Ей улыбнусь и грусти в лицо
В Душе моей не будет мокро…

Опустит небо Солнца лучи
Коснется нежно плеча и глаз
Ну и пусть, что барабанит дождь
Мне хорошо и с ним сейчас…

Верю, придут теплые дни,
Что согревают в любую стужу
Главное холод выгони из груди
И не впускай на долго в Душу…

Желаю Вам побольше тёплых дней и ласковых мгновений в жизни!

03.09.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

видео - Алла Пугачёва - Осторожно, листопад! - https://www.youtube.com/watch?v=kZel-dSOuAE

слушайте песню - Алла Пугачева – Осторожно, листопад!


Рецензии