Оппозиционерам посвящается...

Мы пляшем мыслями вокруг событий
И ритм пытаемся для жизни подобрать
И впереди,( казалось бы), полно открытий,
Но как мелодию без слуха подобрать?

А-Я-НЕ-БУду, как волчок крутиться!
Пусть каждый вертит  сам свою судьбу,
Вот колобком бы в Кремль  пушистым докатиться:
Там место тёпленькое для себя найду!

А коли нет - я выпущу колючки
И буду всем оскоминой во рту
Про Вас засняли:-"Класс,какие штучки!",
Способные устроить чехарду...

А-Я-НЕ-БУду с властью торговаться
Пусть хоть лимон дадут зар-плату мне
И я для видимости буду препираться
И обсуждать недоработки по стране...

И, втихаря, Вам сообщу всё то,что знаю,
И будь,что будет -гори оно в огне!
Что выборами власть мы -Не Меняем!
Концептуальное решение -ИЗВНЕ!

А-Я-НЕ-Бу,не Бу,не БУду распыляться,
И мне не хочется,чтоб было плохо Вам...
А предлагаю  по-хозяйски разобраться
И грязь налипшую  расчистить по углам...


 


Рецензии
После таких картинок и этаких ТЕКСТов ТАК и ТЯНЕТ на ПОДВИГИ!!! С удачей, АЛЕКС! Тем паче куда-как-актуально накануне Выборов 20-16! http://tv.mail.ru/vladivostok/channel/1230/57973121/

Верлибр Орденский   03.09.2016 04:52     Заявить о нарушении