Пророчество

любить себя позволила однажды,
так мне казалось, оказалось дважды...





талантами насыщена душа,
я кругозор свой расширяю,
ступая тихо не спеша,
о мире я немного знаю...

ценитель я как мой отец,
и проницательность моя,
в моей  душе живет творец,
а у творца в кармане ни "копья"...

рубаха рванная на мне,
то что ей надо обнажает,
она расскажет при луне,
кто мое тело обожает...

пусть буду падший ангел я,
куплю себе я одиночество,
теперь, любовь, я не твоя,
такое вот мое пророчество...


Рецензии