Я снова встречаю весну

Жизнь играет счастливую песню
Я живу, как в волшебном сне,
Мне жизнь моя интересна
Я радуюсь новой весне

В потоке интересных событий
Рождается ощущение счастья
Великолепных открытий
Любви, восторга и страсти

Забывая нить прежних явлений,
Новой жизни обретаю канву
Радуюсь позитиву мышления
Я снова встречаю весну!

Я радуюсь свежему ветру
И холодным каплям дождя
Восхищаюсь серебряным светом,
Что ночью дарит луна

Обаянию лунной ночи
Блеску мерцающих звезд
Облакам, разорванным в клочья
Ветрами утренних грез

Я вижу, будто впервые
Нежную зелень листвы
Траву и цветы луговые
Яркую прелесть весны

Восхищаюсь солнечным светом
Пронзающим тучи лучом
Ярким небесным приветом
Греющим сердце теплом

Расставшись с тяжелыми снами
Ушла зима в далеко
Свобода дышит ветрами
Радостно и легко




Южными согретый ветрами
Я греюсь в потоках тепла
Яркого солнца лучами
В мою жизнь проникает весна

Я снова не знаю сомнений
Жизнь интересна сама по себе
Невзирая на множество мнений
Я радуюсь своей судьбе!
(апрель 2008)


Рецензии
С чувством написано! Светлое стихотворение! Понравилось!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   05.09.2016 19:20     Заявить о нарушении
Жду Ваших новых произведений!

Лев Мяушкин   07.09.2016 22:19   Заявить о нарушении