Мы просто чиним друг друга...

Для того, чтоб тебя починить,
Есть и клей, и крепчайшая нить,
Что из нервов сподобилась свить,
Старой прялкой под вечер играя.

Я готова – и иглы остры,
На рассвете погасли костры.
Только ты не приемлешь игры,
Сам себя неумело латая.

Не даешь мне себя починить:
Клей разлил, разорвал к черту нить.
Запретил мне к себе подходить,
Стиснув зубы – ни стона, ни звука.

Бестолково наложены швы,
И на ровных порезах – кривы.
Заживать будут долго, увы.
Что ж, доверие – сложная штука.
01.09.2016г.


Рецензии