Круговорот

Всё повторяется в мире огромном...
Встречи в ночи под месяцем томным,
Клятвы влюблённых, нежные стоны,
Гитары напевы и перезвоны.

Всё переходит от матери к дочке,
И вот уже дочка качает сыночка,
А мужу готовит всё те же борщи -
По вкусу так схожи на бабушки щи.

Малыш улыбнётся - глаза как у деда,
Его путь далёк и он неизведан,
Резвится и плачет розовощёк,
Он многое сделает в жизни ещё.

Семья обживается, дети растут,
Меняется время, доступней уют,
Но ценности те же в теле свободном -
Всё повторяется в мире огромном...
03.03.2013


Рецензии