Вы не читали Мураками?

"Вы не читали Мураками?!
О чём же переспать-то с Вами?"
Ксения Святич



***

Я Мураками не читал
И спать нам не о чем конечно
Разве Есенин и Шагал ? -
Но это в следующий вечер...

Придется мне идти к другой
Она не знает Мураками,
Но классно двигает ногой,
А также прессом и губами !


Рецензии