Руки Бога

Узор судеб – своих, чужих –
плести – лишь наши руки созданы,
ведь нет у Бога рук иных –
Ему послушных... неосознанно...

И потому – судить не смей
ты палача, с мечом идущего:
сам от меча падёт злодей,
не изменив и в мыслях ей –
т о й  р о л и, что ему отпущена...



2016


Рецензии