Слепаков

Семен, исполни новый хит.
Процесс тебя не затруднит.
Ведь пишешь много, хорошо.
Прошу учесть, одно лишь но.

Пореже, ты вставляй говно
Не украшает песнь оно.
Мы не притворы и ханжи.
Ты лучше с матом напиши.


Рецензии