Я, Анна, лежала желанная - 2

По замыслу, это 2 глава. Городок.

;; «Я лежу на траве, пузом кверху, и сороки хохочут надо мной. Впрочем, нет, где-то сбоку, на проводах, сидят, рассыпаются коротким старушечьим смехом». Она писала мужу замысловатые письма странного содержания. Он писал ей в ответ: «Рогалик, я очень скучаю по тебе!».
;;
;; Галя тоже скучала по мужу, даже плакала, когда уезжала, но, к сожалению, понимала, что роман никак не может быть лишним. Чем больше любви, тем больше любви во вселенной. И она решила прокрутить здесь роман. Например, хоть с Русланом. Он умён, красив, молод. Она умна, молода и красива. Выйдет отличная пара.
;;
;; Но с Русланом пара не вышла. Не потому, что он был против, а потому, что у него дама сердца уже имелась, на удивление глупая и с дурным вкусом во всём остальном. Она издали уже щебетала ему дежурные пошлые нежности. Подойдя, оглядела Галю высокомерно-заученно, взяла Руслана под руку с чувством собственного и утащила прочь.


Рецензии