Фенрир

Вода из душевого шланга
Струится прямо на меня,
А я зализывая раны,
Сижу как пёс,побит. Скуля

Я снова превращаюсь в волка,
Чей гнев мир может поглотить.
А впрочем что есть в этом толка,
Ведь ничего не изменить.

Мне не залезть в чужие души,
Чужие мысли не прочесть.
И даже если заткнуть уши,
Своих мне попросту не счесть.

Тем кого любим, причиняем боль,
А ведь случается наоборот.
Ушел тиран. Ушел король.
Наш не туда был поворот.


Рецензии