Любовь

Угол.
Четыре стены.
Угол.
Опять стена.
Жизнь вдруг
Теряет цвет.
В миг, когда
Вновь
Влюблена.
Мне не хватает
Снов.
Мне не хватает
Слов,
Чтобы порой передать
Страшное слово
"Любовь".
Скоро осыпется
День.
Звёздами ночь
Полна.
Он, как и впредь
Один.
Да и она
-Одна.
Только не могут быть
Вместе они
Друг с другом.
Он для неё
- Лишь друг,
Да и она
- Подруга.


Рецензии