В твоей улыбке

Я утонул давно в твоей улыбке светлой
и променял покой на блеск зеленых глаз.
Сошлись в одну строку все буквы, все ошибки
и росчерком любви в десятки нужных фраз.
Я растворился дымкой в прикосновенье нежном
и с легкостью пера коснулся губ твоих.
Дышать и жить тобой, всем сердцем тебе верным
желание мое и тайна для двоих.


Рецензии