дайте таблетку от любви..

2016/09/02
дайте таблетку от любви.
чтобы забыть огонь, томление, истому.
чтобы вернуться в тихий омут
и не терзаться без причин..

дайте таблетку от любви,
любви негаданной, нежданной, сметающей из жизни весь уклад
разлаженный по полочкам судьбы

дайте таблетку от любви
нечаянной и чистой, как родник,

как та, которая, её родила

любить, тебя, сметая, без преград

нужна шамана

сила...
_____________________________________
Мантры  – 100-слоговая мантра Ваджрасат


Рецензии
Здравствуйте, Санти!
Хочу предложить Вам таблетку, если ещё актуально))))
А если серьёзно, то приглашаю Вас взглянуть на мое лекарство:
http://www.stihi.ru/2017/03/30/3478
Бог Вам в помощь!

Лия Пьянкова   17.06.2017 13:54     Заявить о нарушении