Кажется

Стараюсь показаться безразличным,
Холодным, опустевшим и забывшим.
И мне все это кажется уже привычным,
Ведь сделала меня ты своим бывшим.

Об этом ты меня давно просила,
Хотела, чтобы все случилось так.
И ты не хочешь все вернуть как было,
Считаешь, что это не изменить никак.

Я делаю все так, как ты просила.
С тобой не говорю, боюсь смутить.
А я уверен, еще не все ты позабыла,
Но выбор твой не смею я винить.

Стараюсь показаться разлюбившим,
Освободившимся от твоих оков.
Но это со стороны так глупо,
Что сам не вижу смысла своих слов.


Рецензии
зато в страданиях пишется лучше )))
все будет хорошо!!!

Равелия   07.10.2016 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.