Часы беззастенчиво громко...

 Часы беззастенчиво громко
Тик - так отбивают в ночи
Не вижу я стрелок , в огромном,
Окошке , где стрелки - сычи.

Какие они , стрелки эти?
Чем их коротается бег
Оставят опять без ответа
Лишь гонят тебя , человек.

Под утро блестят ,
 как на солнце
Секундами меряют ход
Тик - так , жизнь  пустое оконце
У времени свой переход.

И с каждой минутой грязнее
Окна первозданная муть
С тик -таком стучит все сильнее
Нить-жизнь , с нее не свернуть.


Рецензии