Как хорошо, что ты пришел...

Как хорошо, что ты пришел,
Тихонько постучавшись в двери,
Забинтовав мои потери
И сбросив сложности на пол.

Ключи нашел легко и сразу,
Открыл два сердца просто и легко.
Дал нам душевное тепло,
Не попрекнувши ни за что ни разу.

Ты рядом – сильный, волевой,
Ты защищаешь нас отныне,
Заботишься о мне, о сыне -
И нам легко и хорошо с тобой.

Как хорошо, что жизнь добра,
Что ты сегодня с нами рядом.
Ты – это лучшая награда,
За то, что пережили без тебя...


Рецензии