Ты моя Вселенная

Ты моя Вселенная, ты мой рай земной,
Ты моя Галактика,  ты мой дом родной.
Ты моя опора, ты мои тылы,
Ты моя утеха, ты мои мечты.

Ты моё несчастье, ты моя беда,
Ты мои страдания, ты моя вина.
Ты моё везение, ты моё тепло,
Ты моя надежда, ты моё плечо.

Ты путеводитель, ты мой лабиринт,
Ты мои претензии с кучею обид.
Ты обожествленный образ матерей,
Ты моя любимая, мать моих детей.



                январь 2010 года.


Рецензии