И опять осень

Здравствуй Осень птицы хороводят
Компасы на юг собрались в стаю
Вот твое опять настало время
Я с тобой как прежде полетаю

Буду я летать с дождем прохладным
С солнцем ярким душу согревая
Год прошел и дал Господь свиданья
Мысли в голове моей взрывая

Устремленные как прежде в вечность
Красотой твоей я умиляюсь
Удивляет вся твоя беспечность
Я смотря на это вдохновляюсь

Радуга сестра твоя родная
Что на свете может быть красивей
Золотом покрытые деревья
А под утро беловатый иней

Крики птиц и колокол набатом
Звонит громко ветер лист срывая
Небо вдруг нахмурилося бойко
Настроения в раз свое меняя

Ну и все равно мила ты сердцу
И твои капризы мне известны
Принесу себя тебе я в жертву
Ведь твои капризы мне прилестны


Рецензии