Ты слышишь, шевелится тихо ночь

Ты слышишь,шевелится тихо ночь
За хрупкою стеклянною стеною.
Послушай,то не просто дождь
-Сама любовь крадется за тобою.
Открой окно,впусти её к себе.
Она обнимет нежным летним ветром.
Ты лунных струн сияния коснись,
С луной девичьим поделясь секретом.
Ах как же соблазняет сон.
Подушку губы в забытьи целуют.
О нет,то просто сладкий сон.
О чем? Другие не узнают.
Прекрасный сон,как ветерок в ночи.
В сиянии луны любовь крадется.
Мечту целуют губы в забытьи,
С которой  счастье глаз проснется.
Ах, утро не неси с собой,
с восходом солнца,с пробуждением
печаль, что все лишь сон простой.
Мечта свершись судьбы велением.


Рецензии
Хороший сон! Прекрасно получатся, продолжайте, творите! С уважением -

Николай Владимирович Лукьянов   13.11.2016 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо Ник. Приятно читать такие отзывы о скромном творчестве.

Искатель 2   13.11.2016 21:46   Заявить о нарушении