Люби меня просто так

Люби меня просто так.
И причин не ищи -
Всё равно не найдёшь.
Мне бы твою любовь,
Мне б твоё сердце - в дрожь.
Чтобы берёг, да так,
Чтобы души очаг
Впредь никогда не гас.
Мне бы надёжных рук,
Так, чтобы кто-то спас.
Мне б к твоему плечу,
Мне б не избитых фраз.
Мне бы морскую гладь,
Мне бы морскую тишь
Мне б за окном моим,
Тихо шумел камыш.
Если б меня любил,
Я б никому - никому
Душу свою напоказ,
Только тебе одному.
Если б любил меня,
Я б опускала веки,
Думая об одном...
Нужном моем человеке.


Рецензии