Единственная моя

На вечере школьных танцев в кругу подруг и друзей,
Тебя я увидел впервые и понял, ты будешь моей.
Я слов не бросал на ветер, за дружбу мы пили до дна,
С тех пор ты у меня единственная с тех пор ты у меня одна.

Мы прожили жизнь немалую, следы седины и морщин,
А ты у меня единственная и я у тебя один.
Дети уже повзрослели и бегают внуки гурьбой,
Но ты для меня единственная и я для тебя родной.

Прошло уже полстолетья,  мы празднуем юбилей,
А ты у меня единственная и нету тебя родней.
И сколько бы нам не осталось, (а это веленье Творца),
Но ты у меня единственная, единственная до конца.


Декабрь 2009г.


Рецензии