Еврейский анекдот 89

  Живёт достойно и богато               
  Народ в Арабских Эмиратах.               
  Там как в России нефти много,               
  Но наш народ живёт убого.               
  Спокойно ,друг мой, и без мата:               
  Людей там сколько в Эмиратах?               
  Чуть более чем два миллиона,               
  Согласно данным из ООНа.               
  Так два миллиона здесь ,мой друже,               
  Живут богато и не хуже! 


Рецензии