Любовь через Бога

Игривость сладких слов,
Поэзии остаток.
Нашла меня светлейшая любовь
И Бога отпечаток.
Я счастье обрела
И твой веселый смех,
Как радости стерла
Проносит в жизнь мою
намного больше, чем популярность успех.

Искала я не в том начало
И ошибалась в правоте.
Тебя в стихах я призывала
И Бог привел тебя ко мне.

              03.09.2016


Рецензии