Анне А

Тебе, кто не ждет никого дважды
(Потому что всю свою жизнь одного ждала?)
Хочу я вопрос задать, для меня очень важный:
Как забыть голубые его глаза?

Нас соткали из металлических нитей,
Обе знаем, пуд соли - тоска и грусть
Достается за граммы улыбки
И спокойно вздохнувшую грудь

На вес золота ценим мы честность,
Видим правду в лгущих глазах
И природу свою - прелестность
Не муруем в черных гробах

Знаю, ты не ждешь никого дважды
(Потому что всю свою жизнь одного ждала?)
Так не прячь от меня ответ очень важный:
Не забыть. Никого. Никогда.


Рецензии