Мы - параллельные

Мы - параллельные.
Пули смертельные.
Мы - параллельные.
Взгляды прицельные.
Мы - параллельные.
Мысли дуэльные.
Мы - параллельные.
Сны акварельные.
Мы - параллельные.
Ноты свирельные.
Мы - параллельные.
Звезды постельные.
Мы - параллельные.
Массы удельные.
Мы - параллельные.
Всласть карамельные.
Мы - параллельные.
Суда корабельные.
Мы - параллельные.
Книги портфельные.
Мы - параллельные.
Вместе раздельные.
Мы - внеземельные,
Мы - неподдельные.
Мы вне законов банальной
Симметрии.
Мы неподвластны любой
Геометрии.


Рецензии