Портрет

Я нарисую тебя
на полу
Нитками,скрепками,крошками.
Соберу силуэт, я
смогу
Гвоздями,иглами,кнопками.
Я приласкаю его
Мышками,кошками.
И потреплю любя-
Ежами взъерошу.
Что-то получится
Наверняка
Милое, броское.
Кистью, глазами художника,
Мазками, набросками.
Я зафиксирую крепко тебя
скотчами, лентами.
Увековечу тебя
Веревками,стенами.


Рецензии