Глубокий вдох

Глубокий вдох.
Смертельный смог.
Я не смогла.
И ты не смог.
Мы не сдержались,
Не смогли.
Два разных берега земли.
Признаться, я ждала любви.
А мы, сдержались не смогли.
А я лишь плакала навзрыд.
А ты со мной зачем?
-Убит.
А я боялась потерять.
А ты? Бежать, опять бежать.
И мне наверно не понять...
Как солнце в сердце удержать.
Я не хочу молчать, молчать,
Уставши, говорить.
Мне лишь тебя с собой держать,
Мне лишь тебя любить.


Рецензии