Свидание

Колотится сердце безумное
В ночь эту тёмную, лунную.
Дай же мне нежность лазурную,
В ночь эту звёздную, лунную!
Взгляды встречайтесь почаще,
С трепетом руки дрожите,
Взмахи смущённых ресниц
Чаще на небо смотрите.
Пусть это будет весна,
Пусть это будет свиданье,
Сладостный запах магнолий
Нам не нарушит молчанья.
Сердце кричит от разлуки,
Но облегчает страданье
Шум океанский волны,
Твой поцелуй на прощанье...


Рецензии