Резвость

Неужто, совсем не читают?
Иль просто стишок захирел
Ужель о стихе не мечтают
И стих ничьё сердце не грел?
          Гляжу на учёты стихиры
          Скажу, что не резвы на взгляд
          Возможно, учёт идёт хило
          Ждёт плату, тогда ускорят
Ты чаще плати за анонсы
На главной странице мелькнуть
Не платишь! Останешься с носом
И в рейтингах могут заткнуть
          О рейтинге просто не буду
          Что зло в нём под видом добра
          Стихира, конечно, не худо
          Но бизнес проекта игра
И в нём игроков миллионы
Да бизнесу деньги идут
Бумаги мараются тонны
Хороших стихов мало ждут!
3.09.2016г                г.Капчагай


Рецензии