Цветы завяли...

Цветы завяли.
Ушли печали.
Закончен последний полёт.
Я сердце разбила,
Мне сердце разбили.
Никто мне его не вернёт.
Закрыты границы,
Озябшие птицы
Летят в голубую
Высь.
Мне сердце сказало,
Мне сердце кричало :
"Прошу, умоляю, вернись!"
Чернилами руки,
Знакомые звуки,
И чаек тревожный крик.
Мне звёзды сияли
И путь освещали,
Чтоб ты в мою душу
Проник.


Рецензии