Саи прерана - источник вдохновения

03.09.16. Сила - Благодарение

Благодарю, благодарим! Мы Саи Свет в себе творим.
Мы Сатью с Премой вознесём, а Саи Ширди в себе несём.
САИ - Триединство в Духе: Единство тео-, фило- и науки.
 
Благодарим, благодарю! Рассвета каждую Зарю!
Она своею новизной доступна радости одной.
И та рассвета красота - есть наших поисков мечта.

Благодарю, благодарим! В единстве братство Сотворим.
Любовью в Свете расцветём и тем себя и мир спасём.
Любовь Божественная мира, важней любого эликсира.
САИ РАМ
И будет понято и станет ясно всё, как Свет:
другой дороги, кроме как идти к Единому,
в единстве, не было и нет.
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии