Не буди меня

Не буди меня, милый,
Не надо.
Очень больно.
Смертельная рана.
Дрожью сердце
Ломает и гложет.
Ты нашёл, вероятно,
Дороже.
Мне сказали:
"Не уж-то не видишь?
Он тобою, как куклой играет."
А актриса всё ждёт своего,
А актриса о чем-то мечтает.
Он себя ненавидит,
Ты знаешь,
В мимолётных сомненьях летает.
И убьёт он тебя просто так.
Ведь любовь ему только мешает.


Рецензии