Из серии стишки-смешки

(сюжеты взяты из развлекательной литературы)

Диалог о работе…
Отпуск, пятница, зарплата-
Вот работы главный плюс!
-Ну, а что , скажите, минус?
-На работу вечный флюс!

Диалог  с нарушителем ПДД…
Нарушительницу Правил тормозит пост ДПС.
Офицер себя представил, обозначив чести жест…
-Здрасьте, милая гражданка! Номер Вашего авто?..
Пышногрудая водитель вдруг смахнула с плеч манто.
Опустив стекло пониже и, волос поправив прядь,
Подалась к двери  поближе и шепнула: «Номер пять!»..

Почему земля круглая…
Взглянул на землю Бог и видит: плачет…
Мужчина плачет, а в глазах укор:
-В каком углу искать жену послаще?!
Планета наша круглая с тех пор!

В Думе…
К удивлению народа  Дума приняла Закон-
Для проезда депутатов  в метро выделить вагон!
-А чтоб знали, что мы едем,- нам мигалку подавай!
Тут с галерки предложили: «И еще такой трамвай!»


Рецензии