Неужели...

Неужели я тебя убила?
Как ты мог в руках моих заснуть?
Неужели я тебя разбила?
"Пройденного, - скажешь не вернуть."
Почему же сердце так трепещет,
И душа моя от горести болит.
Ты же так, до ужаса
Мне нужен.
Твой потерянный,
Столь странный,
Милый вид.


Рецензии