Побольше дней даруй нам теплых...

И разноцветие рябины,
И тихий плеск ершей в реке
Напоминают - лето стынет,
Себя оставив вдалеке
От шумных игр, в лугах цветущих,
От ягод - соком на губах,
И от лисичек на опушке,
Приют нашедших...в кузовках.
Теперь же вновь, с прохладой утра,
Вступает вежливо в права,
Слегка туманами припудря
Цветы - садовый антиквар -
Конечно осень, все же осень -
Ты мной любимая пора.
Тебя мы, с радостью, попросим,
Без фанатизма чтоб прошла...
Побольше дней даруй нам теплых,
Дождей поменьше...В закрома
Спрячь ароматы - и укропных,
Ведь впереди грядет зима...


Рецензии
Прекрасное, интересное, живописное, искреннее, трогательное и душевное стихотворение! Очень понравилось! Просьбу поддерживаю!:) С уважением и душевным теплом, Валерий.

Валерий Денисов   03.09.2016 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, и за поддержку просьбы тоже!!!

С улыбкой

Валентина Дамбран   04.09.2016 12:22   Заявить о нарушении