Прочувствуй тот момент счастливым кротким взглядом

Прочувствуй тот момент счастливым,кротким взглядом,
Настрой в улыбку губки к двум ямочкам ,в щеках,
В тот прошлый год,под шепот и шорох листопада,
Такой вот милой паинькой была в моих руках.

Прочувствуй тот момент,с чего так щечкам жарко?,
Не я ли их опять сейчас расцеловал?
Да в этом самом месте,на выходе из парка,
В грусть были только проводы, к отъезду, на вокзал.

Прочувствуй тот момент, и просветлеешь взглядом..


Рецензии